domingo, 1 de junio de 2014

Briwat de almendas.

Hola de nuevos y bienvenidos a nuestro blog una vez más.

Hoy volvemos a traer un rico postre marroquí que os recomendamos probar, os encantará. 

Briwat de almendras. 


- Tiempo: 20 - 40 minutos. 
- Dificultad: Fácil. 
- Ingredientes: 4 personas. 
+ 200 g. de almendras en polvo. 
+ 50 g. de mantequilla. 
+ 4 cucharas de azúcar glass. 
+ 1 cuchara de agua de flores. 
+ 1 cuchara de canela 
+ Miel. 
+ Aceite. 
+ Sésamo. 
+ Pasta de hojas de brick. 

- Preparación:
Se mezclan la almendra con la mantequilla, el azúcar, el agua de flores y la canela. 
Se hacen bolitas que se meten en la hoja de brick, doblándolas para hacer triángulos. 
Se calienta aceite para freír. Cuando estén doradas se sacan y se ponen en un bol lleno de miel y se espolvorea con sésamo. 

Es un dulce que está francamente rico. Esperamos que os guste. Cuéntanos qué te parece. 


AIC San Vicente Pozoblanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario