Hoy volvemos a traer un rico postre marroquí que os recomendamos probar, os encantará.
Briwat de almendras.
- Tiempo: 20 - 40 minutos.
- Dificultad: Fácil.
- Ingredientes: 4 personas.
+ 200 g. de almendras en polvo.
+ 50 g. de mantequilla.
+ 4 cucharas de azúcar glass.
+ 1 cuchara de agua de flores.
+ 1 cuchara de canela
+ Miel.
+ Aceite.
+ Sésamo.
+ Pasta de hojas de brick.
- Preparación:
Se mezclan la almendra con la mantequilla, el azúcar, el agua de flores y la canela.
Se hacen bolitas que se meten en la hoja de brick, doblándolas para hacer triángulos.
Se calienta aceite para freír. Cuando estén doradas se sacan y se ponen en un bol lleno de miel y se espolvorea con sésamo.
Es un dulce que está francamente rico. Esperamos que os guste. Cuéntanos qué te parece.
AIC San Vicente Pozoblanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario