Gracias a todos por estar ahí.
Hoy vamos a realizar un tayín. Es una comida típica marroquí que seguro os encantará.
- Tiempo: 1 hora.
- Dificultad: alta.
- Ingredientes para 5 personas:
+ 1 kilo de carne.
+ 2 cebollas.
+ 1 tomate.
+ 2 dientes de ajo.
+ Perejil.
+ 1 vaso de aceite.
+ Sal.
+ Pimentón.
+ Colorante.
+ 1 vaso de agua.
+ Orejones de albaricoque.
+ 3 huevos.
- Preparación:
Amasamos la carne con aceite y sal. Añadimos ajos, perejil y pimentón.
Dejamos 10 minutos a fuego lento.
Cortamos la cebolla, el tomate y lo ponemos encima de la carne.
Dejamos una hora cocinándose a fuego lento.
Por último, añadimos 1 vaso de agua.
Para adornar, colocamos los orejones de albaricoque y los huevos cocidos.
Disfrutad del tayín. Os encantará.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de un comentario si tienes alguna duda de nuestras recetas o si las has probado y te han gustado.
Un saludo y gracias por estar ahí.
AIC San Vicente Pozoblanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario