lunes, 12 de mayo de 2014

Tayín.

De nuevo hoy seguimos con las recetas en nuestro blog. 

Gracias a todos por estar ahí. 

Hoy vamos a realizar un tayín. Es una comida típica marroquí que seguro os encantará. 


- Tiempo: 1 hora. 
- Dificultad: alta. 
- Ingredientes para 5 personas:
+ 1 kilo de carne. 
+ 2 cebollas.
+ 1 tomate. 
+ 2 dientes de ajo. 
+ Perejil. 
+ 1 vaso de aceite. 
+ Sal. 
+ Pimentón. 
+ Colorante. 
+ 1 vaso de agua. 
+ Orejones de albaricoque. 
+ 3 huevos. 

- Preparación:
Amasamos la carne con aceite y sal. Añadimos ajos, perejil y pimentón.
Dejamos 10 minutos a fuego lento. 
Cortamos la cebolla, el tomate y lo ponemos encima de la carne. 
Dejamos una hora cocinándose a fuego lento. 
Por último, añadimos 1 vaso de agua. 
Para adornar, colocamos los orejones de albaricoque y los huevos cocidos. 

Disfrutad del tayín. Os encantará. 

No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de un comentario si tienes alguna duda de nuestras recetas o si las has probado y te han gustado. 

Un saludo y gracias por estar ahí. 


AIC San Vicente Pozoblanco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario